网络投稿程序
发布人:administrator 发布时间:2009/4/16 15:47:06  浏览次数:4503次
【字体: 字体颜色

  稿件要求:
  (1)来稿应有创新;立论科学,主题明确,推理严谨;词语准确,句子精练,使用标准简化字;遵从国家法定计量单位、数字用法、标点符号及其他标准。
  (2)本刊只刊登首发稿。为保证作者的署名权和知识产权,作者和课题负责人应在《投稿声明》上签名。本刊编辑部对来稿有文字修改权,对所发稿有版权。
(3)排版要求:A4页面,五号字,42字*43行,6页以内。

  网络投稿程序:
  (1)作者注册;
  (2)查看投稿须知;
  (3)查看版权协议;
  (4)填写稿件信息;
  (5)填写作者信息;
  (6)上传稿件和附件。 
  注意:
  (1) 带*的内容为必添项。
  (2) 每篇文章都需要有投稿作者和通讯作者(责任作者),可以由同一人担任。如果是学生作品,通讯作者应该是指导教师。
  (3) 为提高稿件的外审效率,请作者推荐合适的专家供编辑部参考。推荐专家至少为两位校外专家(具高级职称,研究方向,联系地址,E-mail)。多荐不限。
  (4) 注册时要把所有的署名作者一一填写. 

  稿件流程:
  (1)作者上传的稿件成功后,作者会接到系统自动发送的收稿通知;
  (2)稿件经初审合格后,责任编辑会送外审。不合格会及时发退修通知

  (3)作者按照稿件接受通知的要求提文稿版权转让确认书(需全体作者签名)、投稿声明(1份,基金项目,需科研主管部门签字或盖章)和打印稿(1份,A4单面 )一并送到或邮寄到学报编辑部办公室;
  (4)专家外审;
  (5)外审通过的稿件送主编及常务编委会讨论是否发表;
  (6)稿件定文发表。
      (7)稿件一经刊出,即付稿酬。学报出版后,还将向国内外文献检索机构报送并上网,届时不再向各位作者另付酬。
      (8)稿件刊出后半个月左右,期刊及10份单行本会送到第一作者或通讯作者所在单位收发室(假期顺延)。
  (9)本刊编辑部在收稿后100天左右,确定该文是否刊用。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: