撤稿通知
发布人:administrator 发布时间:2018/4/1 10:39:50  浏览次数:10104次
【字体: 字体颜色
  全体读者:
  经作者申请,编辑部报请常务编委会批准,现将《南京林业大学学报(自然科学版)》2017年第6期刊发的论文《环太湖绿道景观空间岸线规划模式研究》予以撤稿。
  该文收稿于2017年7月19日,初投稿题名为《环太湖生态网络绿道岸线构成研究》,通过采用中国知网数据库中相关程序的文字比对,与已经发表文献的文字重复率未超过5%,故提交两位园林规划专业专家进行专业评审,专家认为该文以环太湖区域作为研究对象,利用无人机航拍及其影响分析技术,对生态网络绿道岸线与生态斑块类型进行归纳分析,提出了环湖绿地生态网络的模式。研究对环湖绿道建设具有借鉴价值,也是目前环湖型绿道构建的研究热点,建议录用,后经常务编委会终审,建议进一步修改后给予录用。该文作者根据审稿专家意见和建议,修改了文章题目,补充了相关数据、观点的出处文献。
  2018年1月,作者提出该文中所标注引用的参考文献[6]里的部分数据,事先未与数据持有方联系获得书面同意,需要申请撤稿,并于2018年3月提出书面撤稿申请。经编辑部研究,报请常务编委会同意,做出对该文撤稿的决定并发布撤稿声明(本刊2018年第2期211页),同时向中国知网、万方数据、百度学术等国内各大数据库以及国外相关数据库提出声明,撤销网络发布的所有该文内容。
  特此公告

                               《南京林业大学学报(自然科学版)》编辑部

                                           2018-04-01