本刊国际影响力的新消息
发布人:zhengyy 发布时间:2018/9/6 8:13:38  浏览次数:270次
  近日,通过中国科学技术期刊编辑学会国际交流工作委员会、中国高校科技期刊研究会对外联络委员会查询,《南京林业大学学报(自然科学版)》继续被科睿唯安 Web of Science《动物学记录(ZR)》、CABI英国《农业与生物科学研究中心文摘》(CAB Abstracts)、日本《科学技术振兴机构文献数据库(JST)》、美国《剑桥科学文摘》、美国《乌利希期刊指南(网络版)》、英国《科学文摘(INSPEC)》等数据库收录,其中INSPEC数据库已经终止收录多家中国大学学报,而我刊继续在此国际知名数据库得以保留,得到学会国际部的高度赞扬。另据统计,《学报(自然版)》论文在美国《科学引文索引(扩展库)》(SCI-E)的施引篇数达到1656篇,总被引频次达3071次,被注明引用值非常高,说明我校学报论文的国际传播效率较高,这有利于吸引高质量稿源,也有利于促进学报积极传播学校学科建设成果,为学科建设贡献力量。