《南京林业大学学报(自然科学版)》启用作者ORCID号
发布人:zhengyy 发布时间:2018/10/18 11:42:00  浏览次数:220次
【字体: 字体颜色

  为进一步推动学术交流,增加论文可见度、可重现度与可利用度,促进本刊论文的国际化传播,从2019年第1期开始,本刊将对所有刊发论文加注通信作者的 ORCID 号(Open Researcher and Contributor ID)。
  ORCID,即科研人员国际唯一学术标识符 ,由一套免费的、全球唯一的 16 位身份识别码构成,格式:1234-1234-1234-123X,本刊建议作者申请 ORCID号,并在注册投稿时填写,并在投稿文件中写清,以供论文出版时标注(老用户登录系统后“修改个人信息”时,补充ORCID号或直接和责任编辑联系补充ORCID号)。申请网址 http://orcid.org/或http://iauthor.cn/welcome/index(中国 ORCID注册平台i Author)。