抗疫期间本刊常规工作正常开展的通知
发布人:wuzh 发布时间:2/14/2020 7:04:03 PM  浏览次数:179次
【字体: 字体颜色

尊敬的各位作者、读者和专家朋友们:大家新年好!


首先,特别感谢在假期中仍然审稿的主编、编委和审稿专家们,以及假期抗疫过程中积极投稿的作者朋友们与关心支持本刊的读者朋友们!


目前,全国正处在抗击新型冠状病毒肺炎战役的关键时期,需要毫不放松做好疫情防控重点工作。《南京林业大学学报(自然科学版)》编辑部的常规工作将照常进行。本刊投审稿系统 http://nldxb.njfu.edu.cn/ 正常运行,编辑部各位编辑在家正常编校处理稿件。本刊还在第一时间,开始启用结构化排版生产系统,并继续使用网络发表系统,保证期刊出版的全流程畅通。在此非常时期,编辑部将尽全力将疫情对期刊排版校对、印刷出版与发行等流程的影响降至最低,保证期刊的正常出版。


但由于邮政与快递的影响,纸刊发行可能会滞后,敬请谅解。如有特殊的纸刊需要,请及时 QQ 或邮件联系编辑部,公众号留言亦可。


欢迎大家继续关注支持《南京林业大学学报(自然科学版)》并踊跃供稿。同时,也请编委、审稿专家们、广大的作者、读者老师们做好个人防护,保重身体,齐心协力,众志成城,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。


常规咨询 QQ 群: 333984511 编辑部办公邮箱: xuebao@njfu.edu.cn


特别提醒,关注本刊微信公众号 ( 微信添加公众号 南京林业大学学报 ”)

在左下菜单 网刊 中也可检索阅读本刊全部论文。


有哪个冬天不会 去, 有哪一年的 花不会灿 。愿疫情早日 去,我 最灿 美丽的春天!



《南京林业大学学报(自然科学版)》编辑部

2020 2 14