《南京林业大学学报(自然科学版)》编辑委员会增补编委的通知
发布人:administrator 发布时间:3/18/2013 10:37:34 AM  浏览次数:519次

各有关单位,《学报(自然版)》各编委:

鉴于学校的发展和《南京林业大学学报》编辑工作适应新形势的需要,按照国家新闻出版管理文件精神和要求,并征求《南京林业大学学报(自然版)》常务编委意见,决定增补方升佐、尹佟明等17位同志为《南京林业大学学报(自然科学版)》第六届编委会成员,同时增补《学报(自然版)》编委会常务副主任委员1人。

按照江苏省新闻出版局期刊管理规定,对学报《(自然版)》编辑部专职主编、副主编进行了调整。

《南京林业大学学报(自然版)》第六届编辑委员会增补委员名单

方升佐 尹佟明 刘云飞 闵永军 吴智慧 李燕文 林中祥 杨平 张青萍 张 洋 周宏平 周小凡 洪建国 郑琰燚 鲁长虎 嵇保中 潘 彪

国际编委:李德伟(美国) 邬荣领(美国) 邹晓明(美国)

Chrusciel Laurent(法国) Deglish Xavier(法国)